Жестокий вод





--- живой награждения победителей 2016


--- Удивительные преимущества пробовать что-то новое




Океан действует как огромная губка, впитывая четверть выбросов диоксида углерода в воздухе. Но подкисление океана-это изменение химии океана .










На протяжении всей истории человечества, океан вдохновил многих поэтов своей красотой и благоговение рано моряков с ее беспощадной власти. Постоянной на протяжении всего нашего существования, мы всегда полагали, что огромные моря, которые покрывают большую часть нашей планеты были так же незыблемы, как солнце и звезды. Мы ошибались.
Океан меняется—не из-за нас. Сейчас хорошо известно, что мы увеличиваем уровень углекислого газа (СО2) в атмосферу за счет сведения лесов и сжигания ископаемого топлива. Что вы можете не знать, что наша биосфера пытается уравновесить себя, рисуя избыток СО2 в океан. Океан действует как губка, поглощая около четверти СО2 мы выпускаем в воздух каждый год.
Сначала ученые были очень благодарны за помощь: океан поглотил около половины всех СО2 из когда-либо созданных человеком и замедлился изменения климата . Но океан не может сдержать прилив углерода. Новые исследования показали, что мы не изменяя химический состав морей в процесс, известный как окисление океана .
Что такое закисление океана?
Когда углекислый газ поступает в морской воде, он превращается в угольную кислоту, та же кислота, что добавляет пузырьки в газированных напитках. Однако, подкисление океана не означает, что море превратится в гигантский бассейн поп. Скорее, это относится к снижению океана и rsquo;уровень рН . Ничего до 7 является кислой; океан упал до 8. Один.
Отклонения в океане&амп;рН—или кислотности—не уровни-это на самом деле естественное явление. Медленного выветривания земных пород вводит ионы, которые обычно действуют в качестве противовеса сохранить углекислоту в узде. Но при нынешних темпах выбросов СО2, природа может и rsquo;т держать.
Подстрекаемый человеческой деятельности, увеличение кислотности Мирового океана привело к 30-процентному росту кислотности со времен промышленной революции. При нынешних темпах роста, рН будет падать 0. 5 штук по 2100, это примерно в 100 раз быстрее, чем то, что происходит естественно. Если выбросы CO2 остаются прежними темпами, в ближайшие столетия, могут наблюдаться изменения в рН океана больше, чем любой опытный в последние 300 миллионов лет.
Воображая будущее
Чтобы определить, как это стремительное изменение повлияет на морскую жизнь в будущем, ученые смотрят в прошлое и настоящее улик.
Около 56 млн лет назад там был таинственный всплеск углерода, что вполне сопоставимо с массовым наплывом СО2 происходит сегодня. Геологи нашли слоем отложений из этой эпохи, которые раскрывают результате быстрого окисления: углекислый планктон ракушки растворились, некоторые одноклеточные организмы вымерли, а животные, которые питаются этими организмами, вероятно, также скрылся . Этот уровень массового вымирания указывает на крупной катастрофой.
Изучив настоящее время, ученые обнаружили, что воды вокруг вулканических жерл на дне океана богаты углекислотой. Пузырьки СО2 поднимаются из жерла и растворить, предлагая уникальный вид, что в будущем науглероживанный океан может выглядеть.
Море под Неаполем, Италия, является одним из таких микромира: многие местные виды отсутствуют, а несколько блюдец, попавший в эту мертвую зону тонкими, прозрачными оболочками. Вулканический риф в Папуа-Новой Гвинее показывает аналогичное сокращение разнообразия. Некоторые организмы могут адаптироваться, но большинство проигрывают.
Чтобы проверить, как некоторые морские животные будут развиваться в более кислой океана, ученые подняли их в кислой воде и наблюдаемые результаты. Испытуемые не хорошо . Личинки рыбы-клоуна больше не мог найти подходящий риф среды обитания из-за сбоя в их сенсорных способностей.
Кальмары яйца, тем временем, вылупившихся позже и меньше. Кроме того, кальмары не умел плавать прямо из-за ненормального роста их statolith, органа, который помогает кальмаров ориентироваться. Излишне говорить, что эти юные создания не долго в океане&амп;конкурентоспособная экосистема, в которой выживают только сильнейшие.
Влияние в настоящем
К сожалению, этот зловещий взгляд в будущее не может быть далеко. Есть тревожные свидетельства того, что подкисление океана-это уже вред морской жизни. За последние несколько лет, устриц на западном побережье Канады и США не удалось воспроизвести ввиду коррозионное воздействие морской воды предотвратить их снаряды от формирования. Потеряв миллионы долларов, моллюски промышленности удалось смягчить ущерб с помощью различных мер—не некоторых заводах заняли крайний шаг дозирования свои танки с антацид.
Коралловые рифы оказываются под угрозой также. Коралл формирует свой скелет за счет отложения солей, процесс, который замедляется подкисления океана . Кроме того, в результате риф является более слабой и легко размывается. Одно недавнее исследование показало уменшение 14 процентов в Австралии и rsquo;ы большой Барьерный Риф с 1990 года. Другое исследование обнаружило, что 25-процентное снижение в головном мозге коралловый вокруг Бермудских островов за последние 50 лет.
Четверть всех видов рыбы живут в коралловых рифах, и около 500 миллионов человек зависят от рифа для их средств к существованию, а к 2050 году некоторые эксперты прогнозируют, что почти все из мира и rsquo;с коралловыми рифами, окажется под угрозой исчезновения.
Человеческие издержки
В США, около 20 процентов доходов основной промысел идет с ракушечные моллюски и ракообразные, которые являются чувствительными к подкисления океана.
В Канаде, нашей главной заботой является с Арктического региона. Эта зона особенно уязвима к подкислению океана, как холодная вода поглощает СО2 более легко, чем теплее вода. Кроме того, пресной воды от таяния льда менее эффективен при нейтрализации карбоновых кислот. В Антарктиде, раковины морских улиток уже проржавели—не уверен, предупреждающий знак для Арктики.
Первых наций народов, вероятно, будут первыми ощутили на себе негативные последствия, так как они полагаются на морской жизни в регионе для еды. Виды промысловых рыб может возникнуть также экономические трудности . Но снижение моллюсков населения придет влияют на остальную часть мирового населения; 16 процентов животного белка съела всего мира происходит из рыбы, включая моллюсков.
В данный момент, масштабов грядущих изменений является неопределенным. Дополнительные исследования на человека и экономические последствия подкисления океана необходимо, чтобы мы могли подготовиться.
Сохранения наших морей
Одна вещь, мы знаем, что мы должны решить, какое будущее мы хотим создать. Простой подход к подкислению океана резко сократить выбросы в атмосферу углекислого газа . Например, города могут присоединиться к С40 города климат Лидерской группы, которая призывает муниципалитеты к использованию альтернативных технологий и снижения выбросов углекислого газа физических лиц. В Канаде, как Торонто и Ванкувер являются членами.
Но вопрос очень сложен. Чтобы снизить выбросы CO2 до уровня, что бы защитить наши океаны потребует снизить уровень выбросов на 85% к 2050 году. Однако политические императивы и образ жизни, меняются медленно.
Кроме того, здоровья океан-это отмечали и другие факторы, такие как повышение температуры воды и понижения уровня кислорода в океанах. Взаимодействие между этими факторами и подкисления океана следует определять путем увеличения наши усилия научных исследований и мониторинга .
Общины могут быть направлены на снижение нагрузок питательных веществ (таких как азот и органический углерод) в воде и почве, так как это может вызвать закисление океана в близлежащих прибрежных океанов. Питательные вещества могут войти в океан из-за неправильно управляемых ферм, пастбищ, молочного лиманов, городских стоков, и даже чрезмерное удобрений из жилых газонов.
Мы можем остановить этот наземный стока путем инвестирования в эффективные очистные сооружения, за счет более эффективного управления водосборами, и в рамках законодательства. Дополнительные советы и идеи о том, что вы можете сделать, чтобы бороться с закислением океана, проверить боковой панели.
Можем ли мы остановить закисление или сможем ли мы приспособиться к нему, мы больше не можем романтизировать океан как оплот неуязвимость. Этот жестокий и мощный хозяйка старая, возможно, преследуют сны о досрочном моряков, но всегда был домом для удивительное разнообразие жизни. Власть теперь сместился к нам того—мы можем развивать океан так, что жизнь продолжает процветать, или мы можем превратить океана вниз темный путь, где ее воды будет жестокая на самом деле.
5 способов, чтобы помочь сохранить наш океан
Как индивидуумы, мы можем сделать разницу. Вот некоторые идеи.

Поощряйте мэра, чтобы ваше сообщество превратится в город С40 (c40cities. орг), которая стремится к сокращению выбросов парниковых газов.
Уменьшить свой углеродный след, потребляя меньше энергии в вашу повседневную жизнь.
Использовать меньше электричества дома, отключив электронные устройств, когда он не используется.
Покупайте местные продукты питания. Импортные пищи требует дополнительной энергии, чтобы добраться до Вашего стола.
Привод Ваш автомобиль менее предпочитают гулять, кататься на велосипеде или на общественном транспорте на работу или в школу.
Помните, для сокращения, повторного использования и переработки. Потребляя менее здоровый образ жизни .
Сохранить экосистемы океана надежный, сделав выбор устойчивого морепродуктов (можно, например, выбрать морепродуктам и моллюскам с видом на океан мудрый или символ SeaChoice) и поддержки усилий по сохранению .
Убеждайте своих федеральных лидеров, чтобы двигаться вперед с чистого развития энергетики . Например, отправить онлайн-письмо нашли в livingoceans. орг/действия/отправки сообщений.
Обучать себя на вопросы с видом на океан, так что вы можете повлиять на изменения в местном сообществе.

Дальнейшее чтение
Вот несколько учебных заведений, возглавляют усилия, чтобы спасти наши океаны. Проверьте свои веб-сайты, чтобы узнать больше о подкислении океана и узнайте больше способов, чтобы помочь.

Национальное Управление океанических и атмосферных (oceanacidification. ноаа. гов)
Альянс Ковчег океан (oceanarkalliance. ком)
Живой океан (livingoceans. орг)
Национальный совет по защите ресурсов (nrdc. подкисление орг/океаны/)






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =