Sanafir









Шеф-повар Марк Макэван из Ванкувера Sanafir ресторанных гидов дайнерс на съедобной экскурсия с меню, в котором представлены блюда североафриканской и азиатской кухни.










Запоминающихся блюд гораздо роднее для путешествий, транспортировки чувств в новые сферы опыта. Когда такие блюда совпадают с праздничное торжество, опыт становится неизгладимо врезалось в нашем разуме.
Такое ночное появление в Ванкувере&амп;Sanafir, где гости встать на съедобные экскурсия вдоль древнего Шелкового пути, понесенных меню распирает блюда Северной Африки, Азии и Ближнего Востока.
Как самый роскошный из города и rsquo;Империя ресторанная группа с Sanafir и rsquo;с богатой текстурой интерьера, прекрасно оборудованы следующими удобствами: шезлонги и вуали таинственности, привлекла в качестве разнообразных смесь знаменитостей и эпикурейцев, как и любой номер в стране.
Для шеф-повара Марк Макэван, стоя у руля своей кухне как честь и приключение. Взяв свою еду, как и из сердца, его страсть зажглись в раннем возрасте его мать–это любовь к интересным с нуля; ароматы жареного красного перца и свежей пасты и пиццы готовят никогда не покидали его.
Макьюэн&амп;пальцы тянулись далеко за пределами своей матери и rsquo;с итальянского наследия. Sanafir–это уникальные шарниры меню на трио тапас, каждый из которых оснащен особой белок обратился с региональными ингредиентов и экзотических влияний.
и ldquo;я всегда думал, что лучшие закуски еды первые и последние и травматологии; он объясняет. и ldquo;первый зажигает опыт придет, и последним смакуем. То, что мы сделали это уменьшить еды, чтобы полностью состоять из первого и последнего укуса, чтобы создать опыт, который постоянно бросает вызов небу с блюдами из величайших кулинарных культур в мире. »из
Способности использовать сезонные прокормления является еще одним источником постоянного вдохновения в любой кухне, даже самой холодной. Для Макьюэна, тыквы и корнеплодов, наряду с мясом дичи и грибов, не так интересно, как свежую зелень лета, принеся с собой массу новых возможностей меню . и ldquo;изменения это всегда хорошо, и каждый сезон, как правило, производят независимо от пар лучше с погодой. Зимний ингредиенты предлагают огромный комфорт. »из
Не новичок в таких неформальных вечерних встреч, а также более уютный бархат веревка дел для голливудских звезд и профессиональных спортсменов, Макьюэн по-прежнему основывается на его подход к развлекательной. Подготовка, смелые ароматы, и простота остаются ключи, как дома, так и в ресторане.
и ldquo;самой большой проблемой является, чтобы выйти из кухни и посмотреть, что происходит с вашими гостями. Вы Дон и rsquo;т хотите, чтобы меню, которое держит вас на кухне всю ночь и травматологии; он говорит . и ldquo;хороший, честный еда покоряет людей и снимает стресс, так что вы получите, чтобы быть частью партии. »из
Рецепты

Баранина кеббе, фаршированные Фисташками и козьим сыром
Маринованные Креветки Kanafa
Тыквенный Хумус Из Нута
Тайский салат из говядины в чашку огурец
Марракеш (Земля Бога) Мартини
Кедрос (Цитрус) Коктейль






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =