Крем-Брюле С Розмарином


varicosocks, non noti в россии








Греховно простой и освежающе-травянистый, это брûя какéе не вспомнить…и вам думать о других сладостей/сладкий спинов на классический окончательной курс.
2 бобы ванили, разделить пополам lengthwise2 свежего розмарина sprigs4 чашки (1 л) cream2/3 чашки (160 мл) штраф sugar12 яйцо yokes6 ст. л. (90 мл) сахара Демерара
Разогреть духовку до 325 Ф (160 с).
Желтки растереть до бледно-желтый оттенок. Довести до кипения розмарин, ваниль, крем. Удалить ваниль, оставив в розмарине.
В стадиях, смешайте сливки в желток, затем добавьте сахар. Перемешать. Оставить в розмарине и накрыть полиэтиленовой пленкой. Место в холодильник на ночь.
Процедите веточки розмарина . Заполняем 6 формочек или любой миски. Заполнить противень 2/3-полный с водой. Набор заполненные формочки на противне и перенести в духовку. Готовить на водяной бане до готовности, примерно 40 минут. Остудить, затем охладить.
Отделка, посыпав сахаром Демерара и ndash;примерно 1 ст. л. (15 мл) в горшочке-и потом карамелизировать с поваром и rsquo;с паяльной лампой или поставив под свой&амп печь;с-бройлеров пока поверхность не станет золотисто-коричневого цвета.
Служит 6.
источник: “Тредвелл“, в живых #396, июнь 2007 г.




Http hydra2web com по материалам http://www.go2hydra.com.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =