Стружка Кэроб Против. Шоколадные чипсы: сравнение, чтобы захватить здоровым



Как печенье очень популярное и любимое лакомство детей и взрослых, особенно шоколадные чипсы печенье. Многие люди используют чипы рожкового дерева, в качестве альтернативы шоколаду как бывший считаются более здоровый вариант. С так много внимания уделяется здоровому питанию в эти дни, люди всегда находятся в поисках более здоровой и питательной альтернативы для продуктов, которые они потребляют. Альтернативы, которые не только лучше здоровье, но и хорошим вкусом, наблюдается рост спроса. Например, многие люди, замещающих коровьего молока с соевым молоком, и шоколад с тем, из кэроба. Итак, кэроб действительно лучшая альтернатива шоколаду? Давайте выясним.

Сравнение между Рожкового дерева и шоколадной стружкой

Во-первых, начнем с развеять несколько мифов. Многие люди считают, что кэроб-это на самом деле типа шоколада. Это далеко от истины. Кэроб-это на самом деле плод рожкового дерева под названием "рожковое дерево". Плоды этого дерева темно-коричневого цвета и каждый лист имеет где-то от шести до десяти из этих круглых стручков/фрукты. С другой стороны, шоколад получается из захудалой плодами дерева какао. Как вы можете видеть, как их источники различны, и они не похожи ни в чем, кроме, может быть, их вкус.

Говоря о вкусе, кэроб имеет более землистый вкус, а шоколад более горький и острый. Вот почему, когда речь заходит об их предпочтительности их использования при подготовке печенье или другие десерты, люди идут на вкус они предпочитают. Некоторые найти естественную привлекательность рожковых приятны, а другие, как дразнящий вкус шоколада. Смешав кэроб с медом, чтобы получить отличный аромат и вкус предпочитают многие тоже. А тех, кто хочет лучшее из обоих миров, в половине рожковых чипсы и половину шоколадной стружки в своих рецептах. Тем не менее, кэроб немного слаще, чем шоколад, так что те из вас, кто думает о замене шоколад с чипсами рожкового дерева, пока готовится десерт, следует постоянно следить за количеством фишек же но снизить количество сахара примерно на треть.

Помимо вкуса, люди используют чипы рожкового дерева как альтернатива шоколадной крошкой, потому что бывший должен быть здоровее, чем вторые. Плод рожкового дерева состоит из натуральных Сахаров и на вершине, что она имеет почти шестьдесят процентов меньше калорий, чем шоколад. Рецепты, которые вы готовите с кэробом будет иметь меньше калорий, чем те, приготовленные с шоколадом. Таким образом, на вес часов, кэроб, безусловно, лучший вариант. Второй момент в пользу кэроба заключается в том, что в отличие от шоколада, который содержит кофеин и многие другие агрессивные химикаты, рожкового дерева является полностью натуральным и не содержит кофеина. Вот почему люди, которые имеют аллергию на кофеин можно использовать кэроб. Однако, одно из преимуществ шоколад на кэроб что это с высоким содержанием белков и его вид улучшает настроение.

Как вы можете видеть, есть многочисленные преимущества для здоровья, как кэроб и шоколад. Вкус мудрый тоже, они добрые и любят людей по их индивидуальному вкусу. Кэроб способствует пищеварению, не содержит никаких стимуляторов или веществ, меньше жира и некислая.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =